Uniandes exhibió lo mejor en gastronomía

Lo mejor de la gastronomía nacional e internacional fue exhibida por parte de los estudiantes de la Carrera de Gastronomía de la Universidad Uniandes durante el desarrollo de la Feria de Proyecto Integradores Innova 2025 en el Hotel Florida, ayer.
La docente de Congreso y Eventos, Verónica Paredes, mencionó que el talento, la innovación, creatividad de los estudiantes y emprendedores se puso de manifiesto al público. Este fue el resultado del esfuerzo y trabajo. Al participar en Feria de Proyecto Integradores Innova 2025 es la oportunidad para fortalecer las competencias, y poner a prueba el talento, ya que el camino del aprendizaje está ligado a la acción.
Carlos Cabanilla, director de la Carrera de Gastronomía, dio a conocer que esta es la feria de proyectos integradores de los estudiates de Gastronomía para mostrar lo que los estudiantes durante su formación aprendieron, donde interactuaron con cocina, lo administrativo, sanitación y nutrición. El evemto fue para mostrar a los asistentes la calidad de los conocimientos de manera práctica.
Por su parte, José Antonio Martinod, decano de la Facultad de Dirección de Empresas, inauguró el evento y dijo que la Carrera de Gastronomía hizo su exposición con sus estudiantes y emprendedores del resultado del aprendizaje. La creatividad y el conocimiento y la experiencia se presenta de manera especial. (I)