Superliga Femenina: Flojo debut de Técnico

Jilvi Conde (i) celebra el único tanto para Técnico Universitario desde el punto penal. (Foto captura CNT)

Técnico Universitario perdió 7-1 ante Dragonas IDV en el primer válido de la Zona 3 de a Superliga Femenina, que se jugó en la cancha del Complejo de Independiente del Valle.

El renovado conjunto ‘rojiblanco’ sintió el poder de Dragona IDV, equipo que tiene la misma filosofía de victoria que el representativo de primera. Desde los primeros minutos las locales fueron contundentes y ya a los 11 minutos Yosneidy Zambrano anotó la primera. A los 27’ Claudia Pineda estableció la segunda. Pasaron 12 minutos y los 39’ Karen Flores marcó la tercera y finalmente Claudia Pineda a los 43’ estableció el 4-0 al final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el entrenador de Técnico Universitario Cristian Vargas restructuró su juego. El equipo se fue en busca del descuento y Jilvi Conde a los 50 minutos de tiro penal puso el descuento (4-1). El conjunto local Dragonas IDV salió a imponer su juego: a los 62’ Giannina Latanzio marcó el quinto; a los 77’ Emily Arias el sexto; y a los 86’ Ginelly Martínez cerró cifras definitivas.

En la segunda fecha, Técnico Universitario jugará en el estadio Neptalí Barona ante Macará; mientras que Dragonas IDV frente a Liga de Quito. (D)