Superliga Femenina: ‘El Rodillo’ complicó a Liga de Quito

Las ‘rojiblancas’ mostraron mejor juego y todo hace pensar que la primera fecha sólo fue un mal partido. (Foto LDU)

Técnico Universitario mostró buen juego, pero cayó 2-1 ante Liga de Quito en compromiso válido por la tercera fecha del Zona 3 de la Superliga Femenina, que se jugó en el estadio Rodrigo Paz.

Las ‘rojiblanca’ de entrada fueron sorprendidas. Arrella Jácome desde afuera del área sacó el remate cruzado al poste izquierdo de Maritza Aroca para adelantar a las ‘albas’. Las locales con el tanto tomaron confianza y aprovecharon el buen momento para poner la segunda por medio Hilaris Villasana que a los 14’.

Con el 2-0, Liga de Quito se relajó y Técnico Universitario de menos a más pudo llegar a campo ‘albo’ y antes de finalizar la primera etapa, la mejor jugadora del ‘Rodillo’ , en lo que va de la temporada, Yilvi Conde, puso el descuento de pelota parada :tiro libre.

El segundo tiempo fue intenso. Técnico Universitario en varios tramos generó jugadas de peligro, que no fueron capitalizadas. Liga de Quito no renunció al ataque. No obstante, el marcador no cambió y la ‘albas’ sumaron tres puntos, que le permiten ser segunda en la tabla. (D)