Superliga Femenina: Dragonas golearon en el Bellavista

Macará fue goleado 0-4 por Dragonas de Independiente de Valle por la fecha 3 de la Súper Liga Femenina, en el reducto del Bellavista. (Foto Cuenta Twitter @DragonasIDV)

Por la fecha 3 de la Súper Liga Femenina, Macará recibió a Dragonas de Independiente del Valle y cayó goleado 0-4, en el estadio Bellavista.

Las del Valle fueron claras dominadoras de las acciones. A los 9 minutos, Giannina Lattanzio abrió el marcador. Las celestes poco o nada propusieron  por el empate y el segundo gol rondó en el área ambateña. A los 28 minutos, Idalys Pérez puso el 0-2. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En la parte de complemento, Dragonas salió a ampliar el marcador ante un Macará con poco poder ofensivo.  Cuando se jugaba el minuto 53, apareció nuevamente Idalys Pérez decretando el 0-3 y su doblete de la tarde.

Con la cómoda ventaja, las rayadas jugaron a placer ante la desesperación del rival que más por corazón que por fútbol buscó el descuento. Cerca de finalizar el partido llegó la cuarta anotación obra de Paulina Leime, quien marcó el 0-4 sentenciando la goleada al minuto 88.

Al final el 0-4 se escribió y Macará hasta el momento no conoce el sabor de la victoria en la temporada 2020 del torneo femenino. (D)