Súper Liga Femenina: Macareñas doblegaron al ‘Bombillo’

El  ídolo ambateño derrotó   2-0 a Emelec por la Súper Liga Femenina, en Ambato. (Foto El Heraldo)

Por la fecha 17 de la Súper Liga Femenina, Macará recibió la visita de Emelec y se impuso 2-0, en el estadio Neptalí Barona.

El compromiso fue parejo y se jugó en el medio campo. Las celestes trataron de controlar las acciones, pero fueron contenidas por la zaga azul, que se defendió con orden y al contragolpe buscó el primer gol.

El partido mantuvo la tónica, en el último minuto de juego reglamentario del primer tiempo  apareció Malanie Villacís para decretar el 1-0 a favor del ídolo ambateño e irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, Emelec salió con todo por el empate, pero fue sorprendido con el segundo gol ambateño obra de Katty Torres al minuto 55, quien puso el 2-0.

Con la ventaja, las celestes se replegaron y el ‘Bombillo’ adelantó las líneas en busca del descuento encontrando bien ubicada a la golera ambateña.

Al final, el marcador se mantuvo  y Macará logró la victoria y los puntos ante un rival que pelea en la zona alta de la tabla de posiciones. (D)