Súper Liga Femenina: ‘Albirrojas’ cayeron en Cuenca

Técnico Universitario cayó  1-3 de visitante ante Carneras UPS por la fecha 12 de la Súper Liga Femenina, en Cuenca, el fin de semana. (Foto Archivo El Heraldo)

Por la fecha 12 de la Súpero Liga Femenina, Técnico Universitario visitó a Carneras UPS, en el estadio Valeriano Gavinelli de la Universidad Politécnica Salesiana y cayó 3-1,  el fin de semana.

El cuadro cuencano controló las acciones y abrió el marcador a los 20 minutos tras el cobro de un tiro libre por parte de Daysi Zambrano, quien puso el 1-0. El ‘Rodillo’ no reaccionó y se fueron al descanso con la desventaja.

En el segundo tiempo, la ‘Albirrojas’ lograron el empate 1-1 tempranero. Las Carneras dolidas por el gol se fueron con todo y lograron el 2-1 por intermedio de  Jeymar Cabezas.

Con la ventaja las cuencanas controlaron las acciones ante un Técnico Universitario que buscó la paridad. Cerca de finalizar el partido nuevamente la jugadora Jeymar Cabezas anotó y marcó el 3-1 definitivo al minuto 90. (D)