Remontada ‘Alba’ en Riobamba

Deportes, Opinión

En los minutos finales Liga de Quito le dio vuelta al marcador y ganó de visitante 2-3 a Olmedo, en Riobamba, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada dominical de la fecha 5 de la Liga Pro inició con la victoria 2-3 de Liga de Quito sobre Olmedo, en el estadio Olímpico de Riobamba, la tarde de ayer.

Al minuto de juego el cuadro ‘Albo’ se puso en ventaja tras un error defensivo con un gol de Cristhian Martínez. Con la ventaja controló las acciones ante un Olmedo que buscó la paridad.

El cuadro riobambeño insistió por el empate, pero en los metros finales le faltó claridad. Cerca de terminar el primer tiempo, el árbitro dio tiro penal para Olmedo por una mano de Matías Zunino. Al cobro fue Luis Bolaños y puso el 1-1 al minuto 41. Con ese marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Olmedo de entrada le dio vuelta al marcador anotando el 2-1, tras un error del ‘Kunty’ Caicedo, el debutante Bagner Delgado fue el autor del gol al minuto 46.

Los locales controlaron las acciones ante una Liga que se fue con todo por el empate, que llegó al minuto 82 por intermedio de Rodrigo Aguirre, quien puso el 2-2.

El empate motivó a los ‘Albos’ que le dieron vuelta al marcador con un gol de Adolfo Muños, quien puso el 2-3 definitivo al minuto 86, dándole los tres puntos de visitante.  (D)