Penales salvaron derrota de Orense

Orense salvó un punto de su casa al igualar 2-2 con Aucas, en Machala. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada sabatina de la Liga Pro inició con el empate 2-2 entre Orense y Aucas, en el estadio Nueve de Mayo.

El compromiso fue movido con ambos equipos que propusieron por abrir el marcador, pero sin claridad en los metros finales. Aucas fue el que se adelantó en el marcador con un gol de la ‘Tuka’ Ordóñez, al minuto 38 con cabezazo letal.

El cuadro machaleño no se quiso ir al descanso con el marcador abajo. En los minutos de adición por la vía del penal Alan Murialdo decretó el 1-1, al minuto 45+4, yéndose al descanso con la paridad.

En el segundo tiempo Aucas salió en busca del segundo gol, que llegó al minuto 61 con un contragolpe de Angelo Pizzorno, quien habilitó a Johnny Quiñónez y anotó el 1-2.

Nuevamente Orense se fue por la paridad y la consiguió con otro tiro penal. En esta ocasión fue Holguer Matamoros, quien puso el 2-2, al minuto 75. Al final ambas escuadras buscaron el gol del triunfo que no llegó y se conformaron con la división de puntos. (D)