¡Paliza a Independiente!

En la jornada tres, Independiente del Valle recibirá a Universitario de Perú el miércoles cinco de mayo desde las 17:00 horas. Por su lado, Palmeiras visitará a Defensa y Justicia de Argentina el martes cuatro del próximo mes desde las 19:30 horas. (Foto EFE)

‘Los Rayados del Valle’ cometieron errores defensivos en el estadio Allianz Parque-Sao Paulo-Brasil y cayeron 5-0 con Palmeiras en la jornada dos del grupo A de Copa Libertadores, hoy.

Independiente del Valle empezó controlando el balón los primeros minutos, pero un desatino fatal en salida a los 10’ permitió a Ronny anotar la primera. El equipo de Sangolquí busco recuperarse. No obstante, un nuevo error en la defensa dejó a Luiz Adriano frente al arco y ante la salida desesperada del portero Moisés Ramírez, quien definió de primera para adelantar a los locales.

Con el 2-0, Palmeiras le cedió la iniciativa a ‘Los Rayados del Valle’. El equipo del entrenador portugués Renato Paiva intentó descontar pero no logró su cometido y se retiró con el marcador en contra al final de los primeros 45 minutos.

Para la segunda etapa, Independiente del Valle salió en busca del descuento. Lastimosamente, nuevamente una equivocación posibilitó a Patrick de Paula rematar de zurda, tras un rebote que dejó el arquero Ramírez a los 64’ y extender la ventaja. Después de 10’ Rony anoto la cuarta y segunda personal. Los de Sangolquí quedaron sin brújula  y en un tiro de esquina perdieron la marca de Barbosa, quien desvío el balón y puso el definitivo 5-0 a los 81’.(D)