‘Olmedinos’ y ‘Albos’ no se hicieron daño

Olmedo y Liga de Quito igualaron 0-0 por la fecha 2, en el estadio Olímpico de Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

El compromiso fue parejo, ninguno de los dos equipos ejerció un dominio claro. Los ‘Albos’ intentaron con jugadas de Jhojan Julio y Cristhian Martínez. Olmedo lo hizo con Jaime Ayoví y Jordan Rezabala.

En el tramo final del primer tiempo, Liga fue el que más presión ejerció por abrir el marcador, pero se fueron al descanso con la paridad 0-0.
En la parte de complemento, se mantuvo la tónica, ambas escuadras buscaron abrir el marcador. A los 54 minutos, el golero Adrián Gabbarini evitó el primer gol en un mano a mano con José Andrade. La respuesta de la ‘U’ llegó con Cristhian Martínez, gol que fue evitado por el golero ‘olmedino’.
En los minutos finales, Liga se fue con todo por el gol, a los 78 minutos el travesaño le dijo que no a un cabezazo de Matías Zunino. La pitada final se escuchó y el 0-0 se escribió dividiéndose los puntos. (D)