Mundial Rusia 2018: Messi falló y Argentina empató

Argentina e Islandia igualaron 1-1 por el grupo D. (Foto EFE)

En el debut de la Selección Argentina en el Mundial de Rusia igualó 1-1 con Islandia, en el Spartak Stadium, hoy.

El dominio de los argentinos fue evidente y marcó el primer gol a los 19 minutos con una jugada personal dentro del área del ‘Kun’ Agüero, quien puso el 1-0.

Islandia reaccionó inmediatamente e igualó el partido al minuto 23 por intermedio de Finnbogasson. Argentina buscó el segundo gol  y siguió dominando las acciones. Al descanso se fueron con la paridad 1-1.

En la parte de complemento, Argentina salió con todo por el segundo gol. A los 62 minutos, Lionel Messi tuvo la oportunidad de marcar tras el cobro de un tiro penal que fue evitado por el golero islandés.

En los minutos finales, Argentina fue un vendaval por el gol de triunfo ante una Islandia que se defendió con todo.  Al final el empate 1-1 se escribió. (D)