Mundial Rusia 2018: Francia se impuso a Australia

Francia se impuso 2-1 a Australia en el primer compromiso del grupo C. (Foto EFE)

Los partidos del grupo C iniciaron con la victoria de la Selección de Francia 2-1 sobre su similar de Australia, en el Kazan Arena, hoy.

Los franceses dominaron las acciones desde los primeros minutos en busca del primer gol con jugadas de Mbappe y Grizemann ante una Australia que de contragolpe inquietó el arco de Francia. El primer tiempo culminó con el 0-0.

En el segundo tiempo, Francia se adelantó en el marcador tras una falta penal que fue consultada y dictaminada por el VAR, que  Antonie Grizemann cobró y marcó el 1-0 al minuto 58. Australia reaccionó e inmediatamente logró el empate por la vía del penal al minuto 62 por intermedio de Jedinak, quien puso el 1-1.

Cerca de terminar el partido apareció Didier Pogba para marcar el 2-1 para los franceses y darle la primera victoria del torneo. (D)