Mundial Rusia 2018: Irán ganó en los descuentos

Deportes, Sin categoría
Con un gol en contra Marruecos perdió 0-1 ante Irán en el minuto 90+5. (Foto EFE)

El inicio del grupo B, la Selección de Irán se impuso a  su similar de Marruecos 0-1 con un gol en contra en el minuto 90+5, en el Estadio Krestovski, hoy.

Marruecos fue el claro dominador en varios tramos del compromiso lamentablemente careció de definición ante un débil accionar de los iraníes que poco o nada propusieron en el campo de juego, terminando la primera mitad con el 0-0.

En el segundo tiempo, Irán algo propuso y mejoró su accionar.  Cuando todo parecía que la división de puntos se iba a dar apareció el sorpresivo gol en el minuto 90+5. El jugador de Marruecos Aziz Bouhaddouz en su afán de rechazar un balón de su área la metió en su propio arco dándole la victoria y los tres puntos al combinado de Irán. (D)