Mundial Rusia 2018: Sufrido triunfo ‘Charrúa’

Con un gol a los 89 minutos, Uruguay venció por la mínima diferencia a Egipto por el grupo A, ayer. (Foto: EFE)

En el cierre de la primera fecha del grupo A, la Selección de Uruguay se impuso 1-0 a Egipto, en el Ekaterinburgo Stadium, hoy.

Los ‘Charrúas’ trataron de tomar el control de las acciones ante un combinado egipcio que se paró y defendió con orden controlando a Edinson Cavanni y Luis Suárez. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En la parte de complemento, Egipto jugó igual por igual ante un Uruguay que fue errático en los metros finales. El partido se tornó de ida y vuelta. Cuando se jugaba el minuto 89 llegó el gol salvador del defensa Central José María Giménez, quien de cabeza infló las redes de los faraones decretando el 1-0, dándoles los tres puntos a los uruguayos.  (D)