La ‘Capira’ derrotó a los ‘Ciudadanos’

Liga de Portoviejo se impuso 3-1 a Guayaquil City en condición de local por la fecha 7 de la Liga Pro. (Foto Cuenta Twitter @marcadorec)

La jornada sabatina de la Liga Pro enfrentó a Liga de Portoviejo y Guayaquil City con la victoria 3-1 de la ‘Capira’, en el estadio Reales Tamarindos.

El compromiso fue trabado en el medio campo con ambos equipos que buscaron controlar las acciones con un juego fuerte en ocasiones acudiendo a las faltas. Las jugadas ofensivas fueron casi nulas en ambas áreas.

A los 36 minutos, en una jugada personal, Vinicio Angulo desbordo y metió un centro para que Francisco Fydriszewski empuje el balón al fondo de las redes ‘Ciudadanas’ decretando el 1-0 para la ‘Capira’. Al descanso se fueron con ese marcador.

En el segundo tiempo Liga de Portoviejo salió con todo por ampliar la ventaja. Corría el minuto 51 cuando el golero Dreer sacó un pase largo a los pies de Vinicio Angulo, quien puso un pase para que Luis Gómez anote el 2-0.

Con la ventaja los portovejenses controlaron el partido, pero en una acción individual Marcos Mondainni puso el 1-2 con un remate fuera del área.

La ‘Capira’ no quiso comprometerse, nuevamente apareció Luis Gómez y marcó el 3-1 definitivo al minuto 84 para darle los tres puntos a Liga de Portoviejo. (D)