Independiente se hace fuerte en casa

Independiente del Valle logró una victoria importante 2-1 sobre Olmedo y sigue al mando de la Liga Pro, en Sangolquí. (Foto: Cuenta Twitter @LigaProEC)

Independiente del Valle sigue en su buen momento y derrotó 2-1 a Olmedo por la fecha 11 de la Liga Pro, en el estadio Rumiñahui.

Los Del Valle sorprendieron de entrada con el primer gol a los 7 minutos por intermedio de Efrén Mera, quien aprovechó un rebote dentro del área del golero riobambeño y marcó el 1-0. Con el gol en contra el Ciclón de Los Andes presionó en la parte alta recuperando el balón por el empate.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Muriel Orlando marcó el 1-1 tras cerrar una jugada colectiva al minuto 37. Al descanso se fueron con la paridad.

En el segundo tiempo, Independiente salió con todo por el segundo gol, transcurría el minuto 62 y Washington Corozo decretó el 2-1.

Con la ventaja el conjunto local controló las acciones y jugó con la desesperación del rival que por todos los medios buscó el empate que no llegó permitiendo que Independiente sume tres puntos para consolidarse en el liderato del torneo. (D)