Súper Liga Femenina: Mushuc Runa debuta con empate

La jugadora de Mushuc Runa, Karen Supe, burla la marca de la defensa del equipo Delfín. (Foto El Heraldo)

El ‘Ponchito’ igualó en condición de local (2-2) ante Delfín en la primera fecha de la Súper Liga Femenina, en partido jugado en el complejo de Santa Lucia.

Mushuc Runa salió a proponer. No obstante, una desconcentración hizo que el representativo comience perdiendo. Cerca de los 30 minutos la volante Paola Robalino de tiro libre igualó el marcador para que al final del primer tiempo el resultado sea 1-1.

Para el segundo tiempo los cuadros siguieron manteniendo buen nivel. Las acciones de gol fueron intensas en las dos áreas y al final el resultado fue 2-2. El segundo tanto del combinado ambateño también fue marcado por Paola Robalino.

El entrenador del Mushuc Runa, Héctor Chacha, reflexionó sobre el inicio del torneo. Dijo que el rendimiento le dejo conforme, pese a que han trabajado dos semanas el equipo dio pelea a Delfín cuadro que venia conformando hace mucho tiempo. Agregó que el próximo cotejo será en condición de visitante ante Barcelona y que buscarán hacer un juego inteligente para traer un buen resultado.

Hoy la jornada continua con cuatro partidos: Olmedo-Técnico Universitario, a las 10:00 horas; CD Quito-Liga de Quito, a las 12:00 horas; Ñañas-Universidad Católica, a las 15:30 horas; Guayaquil City-Macará a las 19:00 horas. (D)