Empate prevaleció en Lima

El compromiso culminó cerca de las 22:00 horas. (Foto gestión.pe)

En uno de los últimos partidos de la fecha 9 de las Eliminatorias a Catar 2022, Perú y Uruguay igualaron a un gol por bando, en el estadio Nacional de Lima.

El compromiso fue movido con ambos combinados que buscaron imponer su juego por abrir el marcador y las jugadas de peligro rondaron las dos áreas. Al minuto 24, Renato Tapia adelantó a Perú marcando el 1-0.

Uruguay se fue por la paridad que llegó al minuto 29 por intermedio de Giorgian de Arrascaeta, quien igualó el marcador 1-1. Ambos combinados buscaron irse en ventaja al descanso lo que no sucedió yéndose con la paridad.

En el segundo tiempo el compromiso siguió siendo parejo con ambas selecciones que buscaron el control del balón y de los espacios para anotar el segundo gol.

En el tramo final el partido se disputó en el medio campo y en ocasiones trabado por la fuerte marca. Al final el 1-1 se mantuvo y los puntos se dividieron. (D)