Eliminatorias Catar 2022: Empate en Montevideo

Uruguay y Paraguay dividieron honores al igualar sin goles, en Montevideo. (Foto Conmebol)

Continuando con la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022, los combinados de Uruguay y Paraguay igualaron 0-0 con un gol anulado por el VAR, en el estadio Centenario de Montevideo.
El compromiso fue parejo y de medio campo con ambos seleccionados que trataron de controlar el manejo de balón para generar acciones ofensivas por abrir el marcador. A los 23 minutos, el árbitro, tras la revisión del VAR, anuló un gol al jugador Jonathan Rodríguez por una posición adelantada. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.
En la parte de complemento, la situación fue similar con ambos combinados que buscaron abrir el marcador y se disputó en el medio campo. En ocasiones se tornó trabado por el juego brusco de lado y lado por cortar las acciones ofensivas.
La tónica se mantuvo a pesar del esfuerzo por anotar el gol del triunfo que no llegó y al final el 0-0 se mantuvo con la división de los puntos. (D)