El ‘Papa’ hizo respetar su casa

Aucas se impuso 2-0 a El Nacional, en la Caldera del Sur. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Aucas volvió por la senda del triunfo y derrotó 2-0 a El Nacional por la fecha 6 de la Liga Pro, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Durante los primeros minutos, el compromiso tuvo acciones de peligro en ambas áreas. A los 24 minutos, Víctor Figueroa marcó el 1-0.

El ‘Nacho’ no reaccionó y más cerca estuvo el segundo gol que el empate. Al término del primer tiempo, los ‘Orientales’ se fueron con la ventaja.

En la parte de complemento, El Nacional salió con otra actitud por el empate, pero Aucas respondió en la parte defensiva controlando las jugadas de peligro.

El partido bajó en intensidad con Aucas que jugó con la ventaja y un cuadro ‘Militar’ que no encontró la vía de la paridad.

Cuando el partido fenecía apareció Luis Miguel Escalada, quien aprovechó un rebote del golero y marcó el 2-0 definitivo al minuto 90+3 dándole los tres puntos a Aucas. (D)