El ‘Ciclón de Los Andes’ tumbó al ‘Bombillo’

Olmedo derrotó 3-1 a Emelec y se metió en la zona alta de la tabla de posiciones, en Riobamba. (Foto: Cuenta de Twitter @LigaProEC)

En el primer partido sabatino de la fecha 12 de la Liga Pro Olmedo se impuso 3-1 a Emelec, en el estadio Olímpico de Riobamba.

Durante los primeros minutos las acciones ofensivas fueron nulas y se jugó en el medio campo. Olmedo pasó a contralar el partido y abrió el marcador al minuto 28 por intermedio de William Cevallos, quien marcó el 1-0. El gol motivó a los riobambeños y Marcos Romero puso el 2-0 al minuto 33, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Emelec salió por el descuento controlando el manejo de balón. A los 62 minutos Bryan Angulo en un rebote dentro del área decretó el 1-2 poniéndole drama al partido.

El cuadro azul buscó la paridad ante un Olmedo que se defendió con orden. Cuando se jugaban los minutos de descuentos apareció Muriel Orlando para sentenciar el partido marcando el 3-1 definitivo al minuto 90+1.

Con este marcador el ‘Ciclón de Los Andes’ pelea en la zona alta de la tabla de posiciones ante un Emelec que no encuentra su ritmo futbolero en el torneo. (D)