Independiente sumó en Ponciano

Un punto sumó Independiente del Valle al igualar 1-1 con Liga de Quito y se mantiene firme en lo alto de la tabla de posiciones. (Foto: Cuenta de Twitter @LigaProEC)

Liga de Quito recibió a Independiente del Valle y dejó escapar dos  puntos al igualar 1-1, en Casa Blanca.

El compromiso fue parejo con ambas escuadras que trataron de tomar el control del balón para generar jugadas ofensivas en busca del gol. Tempranamente Independiente del Valle se quedó sin Claudio Bieler por lesión.

Liga trató de imponer su juego, pero  en ocasiones el partido se tornó trabado con faltas de ambos equipos en el medio campo. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, Independiente del Valle salió con todo por el primer gol que llegó al minuto 46 por intermedio de Washington Corozo, quien puso el 0-1.

Dolida por el gol Liga adelantó las líneas por el empate. Cuando se  jugaba el minuto 66, Anderson Julio recibió una habilitación de Juan Luis Anangonó y decretó el 1-1. El partido ganó en intensidad con ambos equipos que buscaron el gol del triunfo.

El pitazo final se escuchó e Independiente sumó un punto valioso para seguir al mando del torneo en el primer lugar de la tabla de posiciones. (D)