División de puntos en Riobamba

Olmedo y Emelec igualaron a un gol por bando, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @eldiarioec )

La jornada sabatina de la Liga Pro culminó con el empate 1-1 entre Olmedo y Emelec, en el estadio Olímpico de Riobamba.

Los locales generaron la primera acción del gol con William Cevallos que fue evitado por el golero azul. A los 8 minutos Emelec abrió el marcador con un gol de Alexis Zapata tras el rebote del golero Gabriel Cevallos puso el 0-1.

Olmedo no reaccionó y Emelec estuvo más cerca del segundo gol con remates de Rober Burbano. Sobre el minuto 30 llegó la reacción local en busca del empate con jugadas Jessy Godoy, pero el marcador no varió y el ‘Bombillo’ se fue con la mínima ventaja.

En la parte de complemento Olmedo salió con todo por el empate que llegó al minuto 48, obra del ‘Chucho’ Bolaños, quien decretó el 1-1.

Ambos equipos refrescaron y potenciaron las líneas ofensivas por el segundo gol a tal punto que el partido ganó en intensidad, pero el gol del triunfo no llegó y tuvieron que conformarse con la repartición de los puntos. (D)