Copa América 2021: Un gol le bastó a La Roja

Chile se impuso 1-0 a Bolivia por la fecha 2 del grupo A. (Foto futbolred.com)

La fecha 2 del grupo A inició con la victoria por la mínima diferencia de Chile sobre Bolivia, en el Arena Pantanal.
A los 9 minutos, el jugador Brereton Díaz anotó el 1-0 para Chile en un contragolpe, que la postre fue el de la victoria. Los chilenos se fueron con todo por el segundo gol, pero tuvieron buena respuesta del golero boliviano Carlo Lampe, quien se convirtió en la figura ahogando el grito de gol. El primer tiempo culminó con ese marcador.
En el segundo tiempo, Bolivia fue la que propuso por la paridad mostrando un mayor juego ofensivo. Intentó con jugadas de Ramiro Vaca y Juan Arce. Chile esperó y al contragolpe trató de liquidar el partido anotando el segundo gol.
En el tramo final, el compromiso fue intenso con jugadas ofensivas en ambas áreas. Al final, el marcador no varió y Chile logró el primer triunfo sumando cuatro unidades en el tablero posicional. (D)