Chacaritas rompe la mala racha

Los ofensivos del cuadro pelileño tuvieron a mal andar a la defensa de Vargas Torres. (Foto Chacaritas-El Heraldo)

Al fin, el cuadro pelileño sumó tres puntos en la LigaPro Serie B. Hoy, superó contundentemente 3-0 a Vargas Torres, en partido jugado en el estadio Bellavista desde las 19:00 horas.

El ‘Chaca’ llegaba con la obligación de sumar, porque en la tabla ocupaba el último lugar. Desde el pitazo inicial salió a presionar en el campo Oriental del cuadro esmeraldeño. A los 32 minutos, en una serie de rebotes, Merlín Estacio abrió la senda del triunfo y puso el 1-0 con lo que se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda etapa, el cuadro dirigido por el profesor Horacio Montemurro siguió con la presión alta y las ganas de vencer. Tras varias jugadas claras, a minuto 73 Horacio Sequeira mandó al fondo de las piolas, luego de un centro de Jonatan Lucas, que fue despejado de mala manera por el portero del equipo visitante.

Cuando se adicionaron minutos, un tiro libre de Jorge Luis Cuesta puso la tercera y definitiva para el ‘Chaca’, que tiene que remar desde atrás para abandonar la zona del descenso.

Con esta victoria, Chacaritas suma 15 unidades y da casería a equipos como 9 de Octubre y Cuniburo. El equipo ha demostrado un progreso notable en su juego y está determinado a seguir sumando puntos para escalar posiciones en la competencia. (D)