Católica enrumbada por la victoria

Universidad Católica se impuso por la mínima diferencia a Guayaquil City, en el segundo partido del  doblete, en el estadio Olímpico Atahualpa. (Foto Cuenta Twitter @LigaProEC)

Un solo gol le bastó a la Universidad Católica para imponerse 1-0 a Guayaquil City, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El cuadro capitalino dominó las acciones desde los primeros minutos y arremetió por el gol con Bruno Vides y Luis Amarilla. El conjunto ‘Ciudadano’ mostró poco poder ofensivo.

A los 27 minutos, tras el cobro de un tiro penal por una mano dentro del área guayaquileña, Bruno Vides marcó el 1-0 para Universidad Católica. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el parte de complemento, Católica trató de liquidar las acciones ante un Guayaquil City que se dedicó a defender y con esporádicos remates de media distancia por parte de Jonathan Perlaza buscó sorprender al golero Hernán Galíndez.

Los ‘Camaratas’ por todos los medios intentaron  anotar el segundo gol con un Guayaquil City arrinconado atrás que se defendió. Al final el solitario gol le bastó para quedarse con la victoria y los tres puntos. (D)