El ‘Chaca’ sumó en el Batán

Cumbayá FC y Chacaritas FC no se hicieron daño e igualaron sin goles, en el estadio Olímpico Atahualpa. (Foto Chacaritas FC Oficial)

Por la fecha 16 de la serie B, Chacaritas FC igualó 0-0 con Cumbayá FC, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer en la tarde.

El cuadro local fue el que propuso por abrir el marcador y generó jugada de peligro con Pablo Cifuentes y Fernando Hidalgo en busca de Paúl Marret. El ‘Chaca’ esperó y al pelotazo largo trató de sorprender con jugadas de Carlos Sinisterra y Jorge Detona.

Con el pasar de los minutos, el partido se tornó trabado en el medio campo por la fuerte marca y tratar de controlar las acciones. Las jugadas ofensivas no pasaron de tres cuartos de cancha. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Cumbayá salió con todo por abrir el marcador con jugadas de Hancel Batalla, Paúl Marret y Hugo Uquillas. Chacaritas se defendió con orden y al contragolpe trató de anotar el primer gol con Jorge Detona, quien no estuvo claro en la última jugada.

En el cuadro pelileño ingresaron Andrés Sánchez, Pedro Arroyo y Jerson Rodríguez, quienes le dieron mayor claridad a la ofensiva, al igual que Luis Miguel Escala en Cumbayá.

En el tramo final, el partido tuvo jugadas de peligro en ambas áreas ante la buena respuesta de los goleros, quienes se convirtieron en las figuras. Al final el 0-0 se mantuvo con la división de los puntos. (D)