Vibrante partido en Casa Blanca

Liga de Quito y Deportivo Cuenca dividieron honores al igualar 3-3 por la fecha 4 de la segunda etapa, en Quito. (Foto Cuenta Twitter @LDU_Oficial)

En el último compromiso dominical de la Liga Pro las emociones del gol estuvieron en el empate 3-3 de Liga de Quito con Deportivo Cuenca, en el estadio Rodrigo Paz.

El cuadro ‘Albo’ se puso en ventaja a los 12 minutos con un gol de José Quintero, quien anotó el 1-0. El Cuenca no reaccionó y recibió la segunda anotación, obra de Juan Kaprof, al minuto 16.

Con la ventaja Liga se relajó y llegó la reacción ‘Morlaca’. Cuando se jugaba el minuto 37 por la vía del penal Andrés Chicaiza puso el 1-2. Cerca de finalizar el primer tiempo, Diego Dorregaray anotó el 2-2, al minuto 42 yéndose al descanso con la paridad.

En el segundo tiempo el compromiso fue de ida y vuelta. A los 66 minutos, Francisco Mera le dio vuelta al marcador decretando el 2-3 para Deportivo Cuenca. Liga de Quito reaccionó y nuevamente José Quintero apareció para marcar el 3-3, al minuto 70.

Los minutos finales fueron emotivos con ambas escuadras que buscaron el gol del triunfo que no llegó y tuvieron que conformarse con el empate 3-3. El compromiso culminó cerca de las 20:00 horas. (D)