Orense frenó racha ‘Canaria’

Orense derrotó 1-0 a Barcelona SC, en el estadio Nueve de Mayo. (Foto Cuenta de Twitter @RadioHuancavilk)

En el segundo partido de la jornada dominical de la Liga Pro Orense se impuso por la minina diferencia a Barcelona SC, que llevaba tres fechas sin conocer la derrota, en el estadio Nueve de Mayo.

El cuadro amarillo fue el equipo que generó jugadas ofensivas por abrir el marcador y lo hizo con remates de Michael Hoyos y Matías Oyola. Los locales con esporádicas jugadas intentaron con Edson Montaño y Julio Angulo. Al término del prime tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo el compromiso fue parejo con un Orense que no tuvo profundidad en su juego y Barcelona falto de precisión.

A los 72 minutos, tras el cobro de un tiro de esquina y la falta de marcación de la defensa amarilla, apareció Gabriel Achilier para de cabeza marcar el 1-0, que a la postre le dio la victoria y los puntos. En los minutos finales Barcelona con todo buscó el empate que no llegó y vio la primera derrota de la etapa. (D)