Un solo gol le bastó a Olmedo

Olmedo se impuso 1-0 a Fuerza Amarilla, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @LigaProEC)

Continuando con la jornada 18 de la Liga Pro, Olmedo se impuso 1-0 a Fuerza Amarilla, en el estadio Olímpico de Riobamba.

El ‘Ciclón de Los Andes’ marcó el primer gol a los 8 minutos por intermedio de John Carabalí, quien con un potente remate infló las redes amarillas decretando el 1-0. Fuerza Amarilla sintió el golpe  adelantó las líneas por el empate ante un Olmedo que esperó y al contragolpe buscó la segunda anotación.

En el tramo final del primer tiempo el partido se jugó en la mitad del campo de juego. Al descanso Olmedo se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo el partido cayó en intensidad con un Olmedo que esperó y dejó que el rival proponga por el empate para de contragolpe liquidar el partido. Fuerza Amarilla mostró poco poder ofensivo y los pocos ataques fueron controlados por la zaga riobambeña.

El marcador terminó 1-0 a favor de Olmedo que no pierde las esperanzas de clasificar a los ‘playoffs’ hundiendo a Fuerza Amarilla en fondo de la tabla de posiciones. (D)