Delfín salvó un empate en su casa

Delfín SC igualó 1-1 con El Nacional por la fecha 18 de la Liga Pro, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el primer partido sabatino de la fecha 18 de la Liga Pro Delfín SC igualó 1-1 con El Nacional, en el estadio Jocay.

El conjunto ‘Militar’ jugó de igual por igual y propuso acciones de peligro con Jorge Ordóñez. El cuadro manabita hizo lo suyo con remates de media distancia por parte de Bruno Piñatares, pero el marcador no se abrió.

Cuando se jugaba el minuto 33, el jugador Luis Arce sacó un remate desde fuera del área y venció al golero Pedro Ortiz marcando el 0-1 para El Nacional. Al descanso se fueron con ese marcador.

En el segundo tiempo, Delfín de entrada buscó el empate que llegó al minuto 48 con un remate de Bruno Piñatares, quien decretó el 1-1. Con el empate el conjunto manabita controló las acciones y arremetió por el segundo gol ante un ‘Nacho’ que  se defendió.

Con el pasar de los minutos la visita equilibró las acciones y el compromiso se disputó en el medio campo. Al final el empate se mantuvo y El Nacional sumó un punto valioso de visitante. (D)