Un gol le bastó al ‘Bombillo’

Emelec se impuso 1-0 a Orense, en Guayaquil. (Foto Cuenta Twitter @CSEmelec)

Por la fecha 1 de la segunda etapa Emelec recibió a Orense y ganó por la mínima diferencia, en el estadio George Capwell.

El compromiso fue de medio campo con un cuadro machaleño ordenado en la parte defensiva ante un Emelec que trató de controlar las acciones.

Con el pasar de los minutos el ‘Bombillo’ se adueño del balón e intentó abrir el marcador con jugadas de José Cevallos y Joao Rojas, pero Orense planteó una buena línea defensiva que evitó que su arco corra peligro. El primer tiempo culminó con la paridad 0-0.

En el segundo tiempo Emelec fue el proponente en busca del primer gol. Orense esperó y de contragolpe trató de sorprender. A los 63 minutos, Dixon Arroyo marcó el 1-0 para los azules.

Con la desventaja la visita adelantó las líneas por la paridad dejando espacios que Emelec aprovechó y estuvo cerca de anotar al segundo gol.

En los minutos finales Orense con todo buscó el empate ante un Emelec que defendió el marcador que le dio los primeros tres puntos en la segunda etapa. (D)