Triunfo del ‘Bombillo’ a domicilio

Delfín SC fue derrotado en su casa por Emelec 1-2, en el penúltimo partido de la fecha 3 de la segunda etapa, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el cierre de la jornada dominical de la Liga Pro por la fecha 3 de la segunda etapa Emelec derrotó de visitante 1-2 a Delfín SC, en el estadio Jocay.

Durante el primer tiempo el compromiso fue parejo con ambas escuadras que disputaron la tenencia del balón sin generar jugadas en profundidad por abrir el marcador. Al descanso se fueron con la paridad 0-0.

En la parte de complemento llegaron los goles para Emelec, a los 54 minutos, Sebastián Rodríguez cambió una acción de penal en gol decretado el 0-1.

Delfín dolido por el gol trató de recuperarse y adelantó las líneas por la paridad, pero fue sorprendido con el segundo gol del ‘Bombillo’, en está ocasión apareció Alejandro Cabeza para decretar el 0-2, al minuto 74.

Con la ventaja Emelec controló las acciones ante la desesperación del rival por el descuento que llegó al minuto 83, obra de Joaquín Susvielles. Al final la visita se llevó la victoria y los puntos complicando a los ‘Cetáceos’ que no conocen el triunfo en la etapa. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)