Triunfo cuencano en Quito

El cotejo terminó con un marcador final de 0-1, con el triunfo de Dep. Cuenca.  (Foto api)

Este viernes 23 de octubre, se llevo a cabo el encuentro entre Universidad Católica vs Deportivo Cuenca en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 3 de la fase 2 de  Liga Pro.

El primer tiempo entre rivales ecuatorianos no dejó resultado, ambos equipos mantuvieron el marcador a ceros, a pesar de aprovechar movimientos por bandas literales y contra ataques.

Min 10′, el mediocampista, Andrés Oña, salva el disparo de Thiago Serpa con su rostro, impidiendo el primer tanto de Dep. Cuenca.

Min 23′, Dep. Cuenca recupera ventaja, cuando Diego Dorregaray se acercó al área por un contragolpe, pero el remate sale fallido.

Min 45′, se agregan tres minutos más a la primera etapa, y Escobar pone la primera variante de la U. Católica con el ingreso de Luis Estupiñán por José Carabalí.

Inicia el segundo tiempo del cotejo con el ingreso de Jonathan Mina y Diego Jerves por el Dep. Cuenca, y Luis Castillo por la Universidad Católica.

Católica tienen más oportunidades de llegar al área de Dep.Cuenca pero no consigue resultados.

Min 75′, no logra descifrar la defensa del Dep. Cuenca, y el marcador se mantiene empatado.

Min 82′, Gol de Mancineli que abre el marcador con un saque largo de Heras, donde también aprovecha el descuido de la defensa de Católica.

Con este resultado, Deportivo Cuenca queda en cuatro lugar con 6 puntos, mientras que, Universidad Católica obtiene el quinto lugar con 4 puntos. (D) (Fuente larepublica.ec)