Tibio empate en el Jocay

Delfín SC y Mushuc Runa empataron 0-0 por el compromiso diferido de la fecha 7 de la fase dos, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el partido diferido de la fecha 7 de la segunda etapa de la Liga Pro, Delfín SC y Mushuc Runa igualaron sin goles, en el estadio Jocay.

El cuadro ambateño fue el generador de jugadas ofensivas con Mauricio Alonso y Adrián Colombino en busca de Santiago Giordana teniendo buena respuesta del golero Máximo Banguera.

Los manabitas se asentaron en el partido e inquietaron el arco de Mushuc Runa con Jostín Alman y Michael Mieles. Intentó con pelota parada con Andrés Chicaiza, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, el partido fue entrecortado en el medio campo por la fuerte marca de ambos equipos que trataron de controlar las acciones para generar jugadas ofensivas.

Con el pasar de los minutos, Delfín inquietó el arco ambateño con jugadas de Juan Diego Rojas y Michael Mieles, quien salió lesionado en una acción que no pudo anotar, al minuto 62. A los 68 minutos, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores por las expulsiones de Franklin Carabali de Mushuc Runa y Máximo Banguera de Delfín SC.

Al final el 0-0 se mantuvo con la división de los puntos, resultado que no ayudó a ambas escuadras en su afán de lograr la clasificación a un torneo internacional. (D)