Tibio empate en el Bellavista

Mushuc Runa SC y Emelec no se hicieron daño e igualaron 0-0, en el cierre de la jornada dominical de la Liga Pro, en el estadio Bellavista. (Foto @CSEmelec)

En un partido que no tuvo la emoción del gol, Mushuc Runa SC y Emelec igualaron 0-0 por la fecha 7 de la Serie A, en el estadio Bellavista.

El primer tiempo tuvo únicamente dos claras acciones de gol, una para cada equipo. El compromiso se centró en el medio campo, Mushuc Runa trató de hacer daño por la banda izquierda con José Monaga y Bagner Delgado en busca de Diego Ledesma. Emelec lo hizo con Romario Caicedo y Diego García.

Ambas escuadras generaron acciones ofensivas, pero solo hasta tres cuartos de cancha, en la última jugada estuvieron erráticas y las acciones de gol fueron nulas. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa fue el que insistió con desbordes de Marco Carrasco en busca de Diego Ledesma. Emelec intentó con José Cevallos y Romario Caicedo, ante la reacción oportuna de las defensivas.

En los ambateños ingresaron Enzo Fernández y Charles Vélez potenciando el medio campo y la ofensiva. El ‘Bombillo’ intentó con remates de media distancia teniendo buena respuesta del golero Adonis Pabón, quien se convirtió en la figura.

En el tramo final ambos equipos adelantaron las líneas por abrir el marcador, el cuadro ambateño culminó con 10 jugadores por la expulsión de Bruno Téliz. La pitada arbitral se escuchó y el 0-0 se escribió con la división de los puntos. El compromiso terminó cerca de las 20:00 horas. (D)