Súper Liga Femenina: ‘Morlacas’ golearon al ‘Ponchito’

Mushuc Runa SC no pudo con Deportivo Cuenca y cayó 0-3 por la fecha 10 de la Súper Liga Femenina, en Santa Lucía, ayer. (Foto El Heraldo)

Por la fecha 10 de la Súper Liga Femenina Mushuc Runa SC recibió a Deportivo Cuenca y cayó 0-3, en el Complejo Deportivo de Santa Lucia, ayer.

Durante el primer tiempo el compromiso fue parejo con un cuadro ambateño que controló las acciones de las cuencanas, quienes buscaron el primer gol. Al final el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte de complemento, Deportivo Cuenca salió con todo por el gol, Nicol Charcopa tempraneramente puso el 0-1. El ‘Ponchito’ dolido por el gol se fue por el empate, pero fue sorprendido con el 0-2 por intermedio de Erika Gracia.

Con la ventaja, las ‘Morlacas’  controlaron las acciones y anotaron el tercer gol nuevamente con Erika Gracia, quien marcó su doblete de la tarde poniendo el 0-3, resultado que se mantuvo logrando tres puntos valiosos para seguir al mando del torneo. (D)