Segunda Categoría: CD Universitario eliminado en cuartos de final

El sueño de llegar a la Serie B en esta temporada terminó para el CD Universitario. (Foto CD Universitario)

El CD Universitario cayó en los cuartos de final de ‘playoffs’ del Campeonato Nacional de Segunda Categoría frente al conjunto Alianza de Guano por global de 3-2.

Ayer, CD Universitario en el compromiso de vuelta empató 1-1 ante Alianza en el estadio Timoteo Machado de Guano. No obstante, quedó eliminado, porque en el partido de ida jugado en el estadio Santiago de Píllaro perdió 1-2.

El representativo pillareño tomó la batuta y, a los cinco minutos, tuvo una opción clara que no se cristalizó. A los 30’, los jugadores de Universitario reclamaron tiro penal por una mano, pero el juez no la sancionó. Se jugaba 35’ y Alex González puso la primera para Alianza de Guano. A los 39’, Diego Hurtado puso el tanto de la igualdad.

El segundo tiempo fue reñido. El cuadro del profesor Patricio Hurtado, entre los 45 y 70 minutos, buscó por todas las vías el tanto que le permita forzar a la definición desde el punto penal. No obstante, el gol no llegó y el cuadro pillareño bajó la intensidad, que fue aprovechado por el cuadro de Guano para clasificarse a la semifinal. (D)