Olmedo se hace fuerte en casa

Olmedo derrotó 2-1 a Universidad Católica y sigue en la lucha por un cupo a un torneo internacional, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @LigaProEC)

La jornada dominical de la fecha 7 de la segunda etapa de la Liga Pro inició con la victoria de Olmedo 2-1 sobre Universidad Católica, en el estadio Olímpico de Riobamba.

El cuadro riobambeño presionó de entrada por el primer gol, que llegó al minuto 11 por intermedio de William Cevallos tras un remate desde fuera del área puso el 1-0. La reacción ‘Camarata’ fue al minuto 16 con un gol Kevin Minda, quien luego de un rebote en el área decretó el 1-1.

El partido se tornó intenso y Olmedo se puso en ventaja al minuto 26 por la vía del penal con Joao Paredes marcando el 2-1. Católica buscó la paridad que no llegó y se fue al descanso en desventaja.

En el segundo tiempo, Universidad Católica salió con todo por el empate inquietando el arco olmedino con jugadas de Diego Armas y Juan Manuel Tévez.

Olmedo esperó y se defendió con orden para al contragolpe tratar de liquidar las acciones con el tercer gol. Al final el 2-1 se mantuvo, Olmedo a pesar de la difícil situación dirigencial que vive estando impago en sueldos logró una victoria y tres puntos en busca de la clasificación a un torneo internacional. (D)