Octubrinos mandan en el Modelo

El estadio Modelo Alberto Spencer recibió el segundo partido sabatino de la fecha 10 de la Liga Pro, donde 9 de Octubre se impuso 2-1 a Deportivo Cuenca. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada sabatina de la Liga Pro continuó con la victoria 2-1 de 9 de Octubre sobre Deportivo Cuenca, en el estadio Modelo Alberto Spencer.

De entrada, los octubrinos abrieron el marcador con un gol de José Fajardo, quien puso el 1-0 al minuto 11. Seguidamente, tras una jugada confusa dentro del área cuencana, Denilson Bolaños marcó el 2-0, dos minutos más tarde.

El dominio patriota fue evidente, pero cerca de finalizar el primer tiempo Diego Dorregaray anotó el descuento 1-2 e irse al descanso con ese marcador.

Para la parte de complemento 9 de Octubre dejó que los ‘Morlacos’ sean los que propongan por la paridad y aprovechar los espacios por ampliar la ventaja con el tercer gol, pero no estuvo fino en la puntillada final.

En el tramo final, Deportivo Cuenca se fue con todo por el empate, que no llegó yéndose con una derrota del Puerto Principal, 9 de Octubre sumó tres puntos más en el reinicio del torneo. (D)