Mushuc Runa remontó y ganó en Salgolquí

La próxima Independiente del Valle visita a Emelec, mientras que Mushuc Runa recibe a Delfín. (Foto LigaPro)

En dos minutos, el ‘Ponchito’ remontó el marcador y venció a Independiente del Valle y se llevó los tres puntos de Sangolquí tras vencer por 3-2 a los rayados, por la Fecha 21 de la LigaPro.

Independiente del Valle comenzó dominando el encuentro y sometiendo a Mushuc Runa contra las redes, al minuto 23, Juan José Govea puso la primera del encuentro y Washington Corozo la segunda al minuto 29, donde hasta ese punto el cuadro de Independiente ganaba cómodamente y se fueron al descanso con un 2-0 a favor de los locales.

El Ponchito salió al todo por el todo decidido a ganar. Al minuto 57, Bryan de Jesús marcó la del descuento con un remate desde los once pasos y comenzaba a sondear el arco de Independiente.

Y no fue hasta el minuto 75 y 76, donde Mushuc Runa se encontró con la victoria y remontó el partido con goles de Adonis Preciado y otro, nuevamente de Bryan de Jesús, donde la final el cuadro ambateño se quedó con la victoria dejando el marcador final 2-3 a favor de los visitantes. (D)