Mundial Rusia 2018: Croacia ganó y se afianzó en el grupo

Croacia sin dificultad derrotó 2-0 a Nigeria, ayer, (Foto EFE)

La Selección de Croacia derrotó 2-0 a Nigeria, en el segundo partido del grupo D, en el estadio Kalinnigrado, hoy

Croacia realizó presión alta recuperando el balón en el campo nigeriano en busca del primer gol. Nigeria se defendió con orden y cortó los ataques.

A los 32 minutos el jugador Etebo en su afán de rechazar un balón de su área tras el cobro de un tiro esquina marcó en su propio arco decretando el 1-0 para Croacia. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo el dominio croata continuó por el segundo gol. Nigeria trató de emparejar las acciones, pero fue sorprendido con el segundo gol. A los 70 minutos el árbitro dictó un tiro penal que fue ejecutado por Lucas Modric, quien puso el 2-0.

Con la ventaja Croacia controló el partido y al final se llevó la victoria que le colocó en el primer lugar del grupo. (D)