Morlacos vuelven al triunfo

Los ‘morlacos’ terminaron la mala racha y sumaron los tres primeros puntos en esta etapa. (Foto LigaPro)

El ‘Expreso Austral’ ganó 2-1 a Liga de Portoviejo, tras remontar en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El cotejó cerró la fecha dos de la Segunda Etapa de la Liga Profesional de Fútbol.

Deportivo Cuenca ingresó al campo de juego con la presión de local; salir por abrir el marcador, pero Liga de Portoviejo se replegó y, a los 16 minutos, Francisco Fydriszewski aprovechó la falla del portero local y adelantó a la ‘Capira’, que con el tanto ganó confianza y pudo extender la ventaja, pero al final del primer tiempo el resultado no cambió.

Para el segundo tiempo, Deportivo Cuenca cambió sus líneas y, a los 55 minutos, Lucas Marcenelli disparó con pierna zurda de manera potente y empató el encuentro. El tanto motivó a los dueños de casa y los 62’, nuevamente Marcinelli mediante la vía del tiro penal puso el tanto que le dio que le dio los tres puntos y le permite sumar la primera victoria en esta etapa.

La fecha tres iniciará este viernes 23 de octubre y Deportivo Cuenca visitará a Universidad Católica; mientras que Liga de Portoviejo recibirá a Barcelona SC el domingo 25 del presente mes. (D)