Minuto 90 sentenció a Mushuc Runa

Mushuc Runa no fue capaz de liquidar el partido y le da vida a Deportivo Cuenca. (Foto LigaPro)

Penal errado y jugadas claras de gol que no fueron capitalizadas por el ‘El Ponchito’ permiten a Deportivo Cuenca ganar (1-0) en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en partido de la fecha 11 -Segunda Etapa- y salir del sótano de la tabla general.

Los dos equipos se jugaban un partido clave para la suma de la tabla general. Mushuc Runa con la derrota se complica, quedó con 26 unidades; mientras que, Deportivo Cuenca sumó 24 unidades y momentáneamente está el puesto 13, dejando a Orense (23), El Nacional (22) y Liga de Portoviejo (22) en las últimas ubicaciones

El cuadro ambateño salió a implantar su juego y impuso su ritmo. A los ocho minutos, Muriel Orlando fue el llamado para adelantar a Mushuc Runa de tiro penal pero el delantero argentino no pudo ante Brian Heras que salvó al cuadro ‘Expreso Austral’.

‘El Ponchito’, pese a errar el penal, no desmayó y siguió dominando el partido, Herrera, Muriel y Marco Mosquera dispararon contra el arco cuencano, pero Brian Heras se convirtió en figura del cuadro ‘morlaco’ y pudo mantener el arco en cero al final del primer tiempo.

La segunda etapa fue diferente. Deportivo Cuenca entró con nueva actitud y generó jugadas claras de gole que no fueron aprovechados. Con el paso de los minutos el cuadro ambateño le fue tomando al local y el último cuarto de hora creó jugadas que le pudieron dar la victoria, pero la falta de definición le terminó pasando factura y a los 90’ Ángelo Quiñónez puso el tanto agónico que le permite salir del fondo de la tabla general. (D)