Manotazo ‘Albo’ al Cuenca

Liga de Quito goleó sin dificultad 5-0 a Deportivo Cuenca, que se enrumba como firme candidato al descenso, en Quito. (Foto Cuenta Twitter @marcadorec)

Liga de Quito inició la segunda etapa goleando sin piedad 5-0 a Deportivo Cuenca, en el estadio Rodrigo Paz.

El cuadro ‘Albo’ fue un vendaval en el primer tiempo, a los 5 minutos Adolfo Muñoz abrió el marcador y puso el 1-0. Deportivo Cuenca tuvo poca reacción y el colombiano Cristhian Martínez tras un rebote en el travesaño marcó el 2-0 al minuto 20.

Liga controló a placer las acciones y llegó el 3-0, en esta ocasión fue José Quintero, escribiendo la goleada al minuto 27. No conforme los ‘Albos’ buscaron ampliar la ventaja, nuevamente Adolfo Muñoz marcó su doblete de la tarde decretando el 4-0 al minuto 31. Con la amplia ventaja se fueron al descanso.

Para la parte de complemento, Liga bajó la intensidad al partido, pero siguió controlando las acciones ante un cuadro ‘Morlaco’ que poco o nada ofreció en el campo de juego.

A los 61 minutos, llegó la quinta anotación por intermedio de Junior Sornoza, quien puso el marcador 5-0. El cuadro ‘Albo’ siguió presionando y Deportivo Cuenca no encontró su fútbol. Al final el marcador se mantuvo y Liga de Quito inició la etapa consolidándose con una goleada. (D)