Manabitas se comprometen con el descenso

Manta FC igualó 1-1 con Guayaquil City por la fecha 11 de la fase dos y no logra salir del sótano de la tabla acumulada, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @havolinedeport)

Manta FC no pudo mantener la ventaja sobre Guayaquil City e igualó 1-1, en su afán de alejarse de la zona de baja de la tabla acumulada complicándose con el descenso, en el estadio Jocay.

El compromiso fue parejo desde la pitada inicial con ambas escuadras que buscaron controlar las acciones por abrir el marcador, situación que no sucedió durante el primer tiempo yéndose al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo fueron los locales que más insistieron por el gol. A los 62 minutos, tras un error de la zaga del City, la ‘Tuka’ Ordóñez anotó el 1-0 para el Manta.

El gol obligó a los citadinos adelantar las líneas por el empate ante un Manta que trató de aprovechar los espacios en busca del segundo gol. Cerca de finalizar el partido apareció Marcos Caicedo, quien en una jugada personal decreto el 1-1, al minuto 84. Al final el empate se registró y Manta se complicó en la parte baja de la tabla acumulada cediendo puntos ante un rival directo. (D)