‘Cetáceos’ presionan por torneo internacional

Olmedo cayó en su casa 1-3 ante Delfín SC que busca su cupo a un torneo internacional, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el primer partido dominical de la Liga Pro, Delfín SC se impuso a domicilio 1-3 a Olmedo, en el estadio Olímpico de Riobamba.

Durante el primer el tiempo el partido fue parejo y se centró en el medio campo con ambas escuadras que buscaron controlar las acciones por abrir el marcador lo que no sucedió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo fue el cuadro manabita que se puso en ventaja con un gol de Oscar Piris, quien anotó el 0-1, al minuto 54. La reacción de Olmedo llegó al minuto 64 por intermedio de Kevin Rivera con un remate de media distancia anotó el 1-1.

El compromiso siguió parejo, pero John Jairo Cifuente anotó el 1-2 para Delfín, al minuto 76. El gol motivó al cuadro ‘Cetáceo’ que al minuto 80 decretó el 1-3 con un gol de Janner Corozo sellando la victoria para darle las tres unidades y seguir en la lucha por el torneo internacional ante un Olmedo ya descendido. (D)