La victoria volvió con el ‘Chaca’

Chacaritas FC derrotó 2-0 a Cuniburo FC dejando la racha de malos resultados, en su casa ante su hinchada, en Pelileo. (Foto Cuenta Twitter @CuniburoFC)

En el partido diferido de la fecha 22 de la Serie B, Chacaritas FC volvió a la senda del triunfo al derrotar 2-0 a Cuniburo FC, saliendo de la zona de descenso, en el estadio Ciudad de Pelileo.

El compromiso fue abierto, el ‘Chaca’ intentó con desbordes de Kevin Valencia y jugadas de Kevin Velasco en busca de Jerson Rodríguez por abrir el marcador. Cuniburo lo hizo con Kevin Ushiña y Víctor Figueroa.

Cuando se jugaba el minuto 18, el jugador Fernando Hidalgo cometió una falta penal a favor de Chacaritas. Al cobro fue Ángel Viotti, quien en primera instancia falló, pero en el rebote con un cabezazo derrotó al golero Matías Cano decretando el 1-0.

Cuniburo dolido por el gol adelantó las líneas por el empate con un Chacaritas que buscó el segundo gol. Al descanso los locales se fueron con el 1-0 transitorio.

En el segundo tiempo, Chacaritas salió en busca del segundo gol y Cuniburo por el empate. El compromiso se tornó de ida y vuelta.

Cuando se jugaba el minuto 62, Kevin Velasco se internó al área metiendo un centro al corazón de la misma para que Jerson Rodríguez la empuje y anote el 2-0 para Chacaritas. Ingresaron Ariel Hall y Sebastián González refrescando la ofensiva local.

Con la ventaja, los pelileños controlaron las acciones ante un Cuniburo que poco generó en la ofensiva. Al final la victoria fue para Chacaritas que sumó tres puntos para salir de la zona descenso escalando al octavo lugar. (D)