La nueva casa del Valle se respeta

Con una victoria 2-0 sobre Delfín SC, Independiente del Valle estrenó su estadio, en Sangolquí. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Independiente del Valle estrenó su nuevo estadio en Sangolquí derrotando 2-0 a Delfín SC por la fecha 5 de la Liga Pro.
De entrada, el cuadro ‘rayado’ se puso en ventaja con un gol de Lorenzo Faravelli, quien con un remate de zurda anotó el 1-0. El cuadro ‘Cetáceo’ no reaccionó y más cerca estuvo el segundo gol de Independiente. El primer tiempo culminó con ese marcador.
En la parte de complemento, Delfín salió con otra actitud en busca del empate y el partido se tornó parejo. Intentó con remates de media distancia por parte de Luis Cangá ante la buena respuesta del golero Moisés Ramírez.
Independiente esperó tratando de aprovechar los espacios dejados y de contragolpe liquidar el partido con el segundo gol, que llegó al minuto 88, obra de Braian Montenegro, quien marcó el 2-0 para sellar la victoria y quedarse con los tres puntos en su nueva casa y estadio. (D)