Juan Carlos Ávila: “El empate duele pero sumamos”

Juan Carlos Ávila reconoció que Delfín jugó bien y se sumó un punto para seguir con ventaja en el liderato del torneo. (Foto El Heraldo)

Luego del empate 1-1 en condición de local, el asistente técnico de Macará, Juan Carlos Ávila, quien estuvo en el banquillo técnico tras la ausencia por expulsión del técnico Paúl Vélez, compareció en rueda de prensa y analizó el compromiso, antier.

Reconoció que el rival jugó bien al fútbol, lamentablemente su equipo se equivocó en el accionar durante el primer tiempo, pero lograron ponerse en ventaja y en una desconcentración al cometer una falta le costó el gol del empate. En el segundo tiempo Delfín cerró los espacios y dificultó el juego de Macará…, sostuvo.

Sobre las variantes que realizó al cambiar a los tres volantes manifestó que fue porque el rival cerró los espacios y necesitaba más juego y movilidad en el medio campo ingresando a Carlos Feraud, Jonathan de La Cruz y Jonathan Lucas. Los cambios a veces no salen como uno se planifica, añadió.

Manifestó que el empate le duele, pero le dejó tranquilo al sumar un punto y mantener la ventaja en el liderato, debemos seguir con la misma mentalidad de ganar los partidos finales, concluyó. (D)